Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
reife Tomaten | 200 gr |
Knoblauchzehe | 1 |
Basilikum | 1 Zweig |
Olivenöl | 3 EL |
WeiĂźbrot | 2 Scheiben |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
EiweiĂź1,4 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
EiweiĂź1,4 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett4,4 g
Zubereitung
1.Basilikum fein schneiden oder grob hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Brotscheiben von beiden Seiten goldbraun rösten. Aus der Pfanne nehmen und mit gepresten Knobi einreiben. Tomaten in Scheiben schneiden und auf dem Brot anrichten. Mit Basilikum ,Salz und Pfeffer bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Röstbrot mit Tomaten“