Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Suppe | |
---|---|
Wasser | 2 Liter |
Rindfleisch | 1 kg |
Suppenknochen | 3 Stück |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Salz | 1 EL |
Pfeffer | 1 TL |
Fondor | 1 Prise |
Lorbeer | 1 Blatt |
Ingwer | 1 Stück |
Schnittlauch | ½ Bund |
Flädle | |
---|---|
Eier | 2 Stück |
Mehl | 250 g |
Salz | 1 TL |
Wasser | 250 ml |
Öl | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
Suppe
1.Für die Suppe Wasser aufkochen. Das Suppengrün putzen, grob klein schneiden und alles ins Wasser geben. Das Fleisch am Stück in die Brühe geben, Salz, Pfeffer, Fondor, Lorbeer und ein Stück Ingwer hineingeben, alles aufkochen und 1 Stunde köcheln lassen.
Flädle
2.Für die Flädle am Vortag Eier, Mehl, Salz und Wasser verrühren, in Öl zu Pfannkuchen ausbacken und anschließend kaltstellen.
3.Vor dem Servieren die Pfannkuchen in Streifen schneiden und 2 EL pro Person in die heiße Brühe geben. Das Rindfleisch in feine Würfel schneiden, ebenfalls 2 EL pro Person in die suppe geben. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Bouillon mit Flädleeinlage und frischen Schnittlauchröllchen“