Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Gebratener Eierreis ( Rest von gestern ) *) | 250 g |
Ei | 1 |
Pfannenbutter | ½ |
Salz | 1 Prise |
Spiegeleierformer-Blรผtenform | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (351)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate77,7 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (351)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate77,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Ei in einem Gefรคร vorsichtig aufschlagen. Spiegeleierformer in eine kleine Pfanne setzen, ยฝ EL Pfannenbutter erhitzen und das Ei vorsichtig hineingleiten lassen. Temperatur zuschalten und mit geschlossenem Deckel garen. Das Gelbei sollte dabei nicht zu fest werden. Den Reis vom Vortag erwรคrmen und das Spiegelei darauf setzen, mit einer Prise Salz wรผrzen und sofort mit Radisalat ( siehe Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/446105/Radisalat.html ) servieren.
*) Gebratener Eierreis siehe Rezept:
2.http://www.kochbar.de/rezept/445937/Gebratener-Eierreis.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โSpiegelei auf gebratenem Eierreisโ