Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Paprikaschoten | 2 rote |
Zwiebeln | 2 rote |
Knobi | 2 zehen |
Olivenรถl | 1 Eรl |
Chiliรถl | 1 Eรl |
Gemรผsebrรผhe | 500 ml |
Pfeffer,Salz | etwas |
Petersilie gehackt | 2 Eรl |
Gouda jung gerieben | 150 g |
Passierte Tomaten | 400 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett3,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln,Paprika und Knobi wรผrfeln ,dann in beiden รlsorten andรผnsten,mit Brรผhe und Tomaten ablรถschen.
2.Zugedeckt 20 Min kรถcheln lassen,dann Suppe pรผrieren und durch ein Seib streichen
3.Kรคse zufรผgen undunter rรผhren schmelzen lassen.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โSchnell,rot,lecker, meinsโ