Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten | 2 rote |
Zwiebeln | 2 rote |
Knobi | 2 zehen |
Olivenöl | 1 Eßl |
Chiliöl | 1 Eßl |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Pfeffer,Salz | etwas |
Petersilie gehackt | 2 Eßl |
Gouda jung gerieben | 150 g |
Passierte Tomaten | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln,Paprika und Knobi würfeln ,dann in beiden Ölsorten andünsten,mit Brühe und Tomaten ablöschen.
2.Zugedeckt 20 Min köcheln lassen,dann Suppe pürieren und durch ein Seib streichen
3.Käse zufügen undunter rühren schmelzen lassen.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Schnell,rot,lecker, meins“