Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Tortenboden: | etwas |
Margarine | 100 g |
Zucker | 100 g |
Eier | 3 |
gemahlene Haselnรผsse | 150 g |
Kaba | 60 g |
Backpulver | 1 TL |
Belag: | etwas |
Sauerkirschen | 1 Glas |
Tortenguss rot | 1 Pรคckchen |
Schoko-Sahne | etwas |
Wasser warm | 140 ml |
Schlagsahne | 600 g |
Tortencreme "Schoko-Sahne" | 1 Packung |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1255 (300)
Eiweiร12,3 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett17,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1255 (300)
Eiweiร12,3 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett17,6 g
Zubereitung
1.Eier trennen. Nรผsse mit Kaba und Backpulver gut vermischen. Eiweiร steif schlagen. Margarine mit Zucker schaumig rรผhren, Eier nach und nach zugeben. Nussmischung unterrรผhren. Eiweiร unterheben. Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm) geben und im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐ ca. 30 - 40 Minuten backen. Auf einem Kuchenrost auskรผhlen lassen. Tortenboden um den Boden stellen.
2.Kirschen abgieรen, Saft dabei auffangen. Tortenguร nach Anleitung zubereiten, Kirschen unterrรผhren, auf dem Tortenboden verteilen.
3.Sahne steif schlagen. Wasser in eine Rรผhrschรผssel geben, Tortencremepulver zugeben und gut verrรผhren. Sahne unterheben. Auf den Kirschen verteilen und ca. 2 Stunden kalt stellen.
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vom
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