1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Schoko-Torte

Kirsch-Schoko-Torte

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Tortenboden: etwas
Margarine100 g
Zucker100 g
Eier3
gemahlene Haselnรผsse150 g
Kaba60 g
Backpulver1 TL
Belag: etwas
Sauerkirschen1 Glas
Tortenguss rot1 Pรคckchen
Schoko-Sahne etwas
Wasser warm140 ml
Schlagsahne600 g
Tortencreme "Schoko-Sahne"1 Packung
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Eier trennen. Nรผsse mit Kaba und Backpulver gut vermischen. EiweiรŸ steif schlagen. Margarine mit Zucker schaumig rรผhren, Eier nach und nach zugeben. Nussmischung unterrรผhren. EiweiรŸ unterheben. Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm) geben und im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐ ca. 30 - 40 Minuten backen. Auf einem Kuchenrost auskรผhlen lassen. Tortenboden um den Boden stellen.

  • 2.Kirschen abgieรŸen, Saft dabei auffangen. TortenguรŸ nach Anleitung zubereiten, Kirschen unterrรผhren, auf dem Tortenboden verteilen.

  • 3.Sahne steif schlagen. Wasser in eine Rรผhrschรผssel geben, Tortencremepulver zugeben und gut verrรผhren. Sahne unterheben. Auf den Kirschen verteilen und ca. 2 Stunden kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dianne
    vom
    Profilbild von Dianne

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKirsch-Schoko-Torteโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich