1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannengemüse

Pfannengemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln halbiert in Scheiben geschnitten2
Lauch längs halbiert und geschnitten1 Stück
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten2
Spitzpaprika oder andere Paprika in feine Streifen geschnitten1
Pepperoni1
Tomate in Würfel geschnitten1
Zucchini in Würfel geschnitten1 kleine
Gewürzgurken6
Öl1 EL
Wasser50 ml
Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemüse waschen, putzen, klein schneiden. 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das Gemüse in die Pfanne geben. Alles bei mittlerer Temperatur anbraten

  • 2.Wasser dazu geben. Das Gemüse gar dünsten.

  • 3.So und hier kommt der "interessante" Teil des Gerichts: Ihr könnt natürlich auch andere Gemüsesorten, z.B. Karotten, Pasternaken dazu geben oder die Zucchini weg lassen. Ganz wie es Eurem Geschmack entspricht. Ebenso ist es mit der Pepperoni. Wählt diese nach Geschmack, scharf oder mild. Ich verwende überhaupt keine Gewürze, höchstens etwas Petersilie, Schnittlauch oder Dill, kaum Öl und nur ganz wenig Wasser. Man kann das Gemüse selbstverständlich als Beilage verwenden, ich persönlich esse es jedoch am liebsten auf einer Scheibe Vollkornbrot. Wer mag kann auch etwas Ketchup oder einfach nur Tomatenmark verwenden! Klingt vielleicht etwas seltsam, aber mir schmeckts und nebenher habe ich das Gericht auch im Rahmen meiner Diät verwendet. Viel Gemüse, wenig Fett.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tienshane
    vom
    Profilbild von tienshane

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannengemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich