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Spaghetti Frutti de Mare im Ring of Fire

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Spaghetti150 Gramm
Meeresfrรผchte250 Gramm
Fenchel100 Gramm
Lauch100 Gramm
Frรผhlingszwiebel1 Stรผck
Peperoni grรผn2 Stรผck
Peperoni rot2 Stรผck
Knoblauchzehe2 Stรผck
Fleischtomate frisch1 Stรผck
Petersilie glatt frisch5 Stรผck
Thymianzweig2 Stรผck
Salz und Pfeffer etwas
Creme Fine etwas
WeiรŸwein trocken1 Schuss
Butter1 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Mhhhh Spaghetti frutti de mare

    1.Nachdem ich am Sonntag keinen WeiรŸwein hatte ukm Spaghetti Frutti de Mare zu machen, habe ich dem heut abgeholfen und habe mich gleich mit Vino Bianco versorgt. Wie es in meinem Profil steht sind das meine Lieblingsspaghetti und die werde ich mir heute gรถnnen. Aber wieder mal etwas anders.

  • Der Ring of Fire

    2.Zunachst schneide ich Porree, Frรผhlingszwiebel, Peperoni und Fenchel in feine Scheiben. Die Knofizehe wird in hauchdรผnne Scheiben geschnitten. Die Butter wird in der Keramikpfanne erhitzt darin brate ich das bisher verarbeitete Gemรผse an. Nach 5 Minuten kommen die zwischenzeitlich gewรผrfelten Tomaten dazu. Alles schรถn erhitzen und nach 3 Minuten kommen die abgetauten Meeresfrรผchte dazu. Jetzt voll aufdrehen und das alles schรถn kรถchelt. Temperatur reduzieren und mit WeiรŸwein ablรถschen,alles etwas einreduzieren lassen.

  • Finito

    3.In der Zwischenzeit koche ich das Wasser und salze es fรผr die Pasta. Ich koche die Peperomi-Spaghetti al dente. Bis es soweit ist. Schneide ich die Petersilie mit Blatt und Stiel ganz fein. Nach 5 Minuten den Deckel auflegen. Nach 3 Minuten gebe ich einen Schuss Creme Fine mit rein und die Petersilie und streife von den getrockneten Thymianzweigen die Blรคttchen in die Pfanne. Alles verrรผhren. Fertig. Die Nudeln abgieรŸen in den Pastateller drehen und die Meeresfrรผchte-Gemรผse-Mischung um die Nudeln verteilen. Fertig ist der Ring of Fire. Freunde es war wirklich saulecker. Wenn ihr es nicht so scharf wollt, dann schneidet von den Pepers die weiรŸen Stege raus, denn da steckt die Schรคrfe drin. Stimmts Manfred!! Danke fรผr den Tip. Lets burn

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