1. Home
  2. Rezept
  3. Frischkäse: Holundersirup und Birne

Frischkäse: Holundersirup und Birne

3 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frischkäse natur*100 Gramm
Holundersirup*1 Esslöffel
Birne frisch, gewürfelt½ Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Min
  • 1.Die Birne halbieren, entkernen, fein würfeln und mit alle Zutaten verrühren und auf einem Toast genießen.

    2.*Link zu: https://www.kochbar.de/rezept/444675/Vorrat-Holunder-ein-wahrer-Freund.html und Frischkäse: Joghurt in ein mit einen Passiertuch ausgelegtes Sieb geben, zudecken, mit einem Stein o.ä. beschweren und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Aus der Molke lassen sich tolle Drinks mixen. Den Frischkäse nach Belieben weiter verarbeiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäse: Holundersirup und Birne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich