1. Home
  2. Rezept
  3. Käse Brezel

Käse Brezel

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
fein geriebenen Gouda500 gr.
Margarine450 gr.
süße Sahne200 gr.
Salz1 Teelöffel
Paprika1 Teelöffel
Mehl750 gr.
Backpulver1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Alle Zutaten mischen. Am besten über Nacht den Teig stehen lassen. Ich habe eine Brezel Form.Den Teig ausdrehen ,am besten nicht zu dick da Sie noch steigen,vor dem backen bestreiche ich Sie mit Eigelb und bestreue Sie noch ein bisschen mit Salz. Backen auf 200°C unter-ober Hitze ungefähr 20 Min.Lassen sich gut einfrieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****7
    vom
    Profilbild von B****7

Auch lecker

Kommentare zu „Käse Brezel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich