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Sauer-Fleisch

10 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Karotten2 mittelgross
Stange Porree1 groรŸe
magerer Schweinebauch1,20 kg
Salz, Pfeffer etwas
Lorbeerblรคtter3
Gewรผrznelken2
Pfefferkรถrner1 TL
WeiรŸweinessig¼ Liter
Zwiebeln3 mittelgross
weiรŸe Gelantine12 Blatt
Zucker4 EL
Gewรผrzgurken5 mittelgross
Eier2
Petersilie½ Bund
Salatcreme100 gr.
Vollmichjoghurt150 gr.
Schmand / Creme fraiche125 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Std
  • 1.Mรถhren schรคlen, waschen, klein schneiden. Fleisch waschen. 1 1/2 Wasser, 1 EL Salz,Lorbeer, Nelken, Pfefferkรถrner, 100 ml Essig , Gemรผse und Fleisch aufkochen und zugedeckt ca 1 1/2 Std kรถcheln lassen. Zwiebeln schรคlen, in Scheiben schneiden. Gelantine einweichen. Fleisch und Mรถhren herausnehmen. Brรผhe durchsieben, auffangen. Erneut aufkochen, , auf ca 1 Liter einkochen lassen. Zwiebelringe ca 3 min mitkochen. Brรผhe mit 150 ml Essig, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Gelantine in der heiรŸen Brรผhe auflรถsen. Das Fleisch von Schwarte und Knochen lรถsen, in dicke Scheiben schneiden. Mรถhren und 2 Gurken in Scheiben schneiden. Mit Fleisch in einer Auflaufform schichten und mit Brรผhe auffรผllen. Sauerfleisch รผber Nacht kalt stellen. Eier hart kochen, abschrecken und pellen. 2 Gurken wรผrfeln. Petersilie waschen, abzupfen und hacken. Salatcreme, Joghurt und Schmand verrรผhren. Eier wรผrfeln. Mit Gurken und Petersilie unter die Creme rรผhren, wรผrzen.In eine Schรผssel fรผllen. Mit รผbriger Gurke garnieren. Perfekt dazu passen Bratkartoffeln!!

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    Rezept von l****i
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