Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rapsöl | 250 ml |
Olivenöl | 250 ml |
viel frisches Basilikum | etwas |
eine zu verkorksende Flasche | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3694 (882)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett99,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3694 (882)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett99,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
694 Tage 10 Std
694 Tage 10 Std
1.Die Basilikumblätter in eine Flasche geben, Raspöl und Olivenöl aufgießen und sicher verschließen. Ca. 2 - 3 Wochen durchziehen lassen und dann die Blätter entfernen. Schmeckt famos zu allen Gerichten!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Öl: Basilikumöl â la Gudrun“