Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 250 g |
Milch | 500 ml |
Eier | 4 |
Butter | 50 g |
Zucker | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett7,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zutaten miteinander zu einem glatten Teig verrรผhren. Butter schmelzen, den Teig dรผnn zufรผgen und ausbacken. Nach belieben sรผร oder herzhaft fรผllen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu โCrepes Grundrezeptโ