Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 120 g |
Zucker | 1 EL |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Marzipan | 200 g |
Eier | 3 |
Mehl | 175 g |
Backpulver | 1 TL |
geriebene Zartbitterschokolade | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2090 (499)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate49,4 g
Fett30,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2090 (499)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate49,4 g
Fett30,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Marzipan kleinwürfeln und mit den Eiern verrühren bis eine sämige Masse entsteht (dauert ein bisserl länger aber es wird!). Danach die restlichen Zutaten dazugeben und verrühren. Wenn der Teig zu dick ist einfach ein bisschen Milch dazugeben. Ins Waffeleisen und fertig sind sie. Lecker mit Puderzucker oder noch warm mit einer Kugel Vanilleeis!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****n
vom
Kommentare zu „Marzipanwaffeln“