Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 Gramm |
Salatgurke | 1 |
Mais | 2 Dosen |
Tomaten Rispen | 500 Gramm |
Schnittlauch frisch | 2 Bd |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bd |
Brechbohnen TK | 300 Gramm |
Zwiebeln frisch | 2 |
Sahne Saure | 200 Gramm |
Frischkäse keinen körnigen | 200 Gramm |
Majonäse | 250 Gramm |
Essig | 6 EL |
Kräutersalz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)898 (214)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett17,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)898 (214)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett17,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser oder Gemüsebrühe bissfest kochen. Die Salatgurke schälen und würfeln, die TK-Bohnen mit kochendem Wasser überbrühen, die Tomaten waschen und halbieren, den Schnittlauch waschen und kleinschneiden, den Mais aus den Dosen holen und abgiessen. Saure Sahne, Frischkäse und Mayonnaise mischen, essig, Salz und Pfeffer untermischen und diese Sauce über die Nudeln geben, bevor sie zusammenpappen. Wenn Kinder mitessen, die gewürfelten Zwiebeln und Frühlingszwiebeln mit etwas Öl andünsten. Dann alle Zutaten in einer großen Schüssel zusammenrühren und mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „vegetarischer Nudelsalat von mir " sehr lecker "“