Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln | 500 Gramm |
Salatgurke | 1 |
Mais | 2 Dosen |
Tomaten Rispen | 500 Gramm |
Schnittlauch frisch | 2 Bd |
Frรผhlingszwiebeln frisch | 1 Bd |
Brechbohnen TK | 300 Gramm |
Zwiebeln frisch | 2 |
Sahne Saure | 200 Gramm |
Frischkรคse keinen kรถrnigen | 200 Gramm |
Majonรคse | 250 Gramm |
Essig | 6 EL |
Krรคutersalz | etwas |
Pfeffer weiร | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)898 (214)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett17,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)898 (214)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett17,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser oder Gemรผsebrรผhe bissfest kochen. Die Salatgurke schรคlen und wรผrfeln, die TK-Bohnen mit kochendem Wasser รผberbrรผhen, die Tomaten waschen und halbieren, den Schnittlauch waschen und kleinschneiden, den Mais aus den Dosen holen und abgiessen. Saure Sahne, Frischkรคse und Mayonnaise mischen, essig, Salz und Pfeffer untermischen und diese Sauce รผber die Nudeln geben, bevor sie zusammenpappen. Wenn Kinder mitessen, die gewรผrfelten Zwiebeln und Frรผhlingszwiebeln mit etwas รl andรผnsten. Dann alle Zutaten in einer groรen Schรผssel zusammenrรผhren und mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu โvegetarischer Nudelsalat von mir " sehr lecker "โ