Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Torfu geräucherten | 200 Gramm |
Zitrone | 1 |
Zwiebel | 1 |
Champignons braun | 200 Gramm |
Mehl | 1 EL |
Weißwein | 100 ml |
Crème fraîche | 100 Gramm |
Öl,Muskat,Salz und Pfeffer | etwas |
Curry,Sojasauce und Chili | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (79)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (79)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den geräucherten Tofu in feine Streifen schneiden und diesen mit 2 EL Zitronensaft, Curry, etwas Sojasauce, Salz und Pfeffer marinieren und etwas ziehen lassen. Die Champignons klein schneiden und zusammen mit der gewürfelten Zwiebel in einer Pfanne andünsten. Nach einigen Minuten das Mehl über die Pilze geben und mit dem Weißwein ablöschen und die Crème fraîche hinzufügen. So einige Minuten köcheln lassen. Währenddessen den Tofu in einer weiteren Pfanne anbraten und anschließend zu den Pilzen geben. Zu diesem Gericht passt vor allem Reis oder Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „Tofugeschnetzeltes von mir“