Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blauschimmelkäse | 50 g |
Frischkäse | 50 g |
Wasser | 3 EL |
Öl | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
Pfeffer | 1 Prise |
Knoblauchsalz | 1 Prise |
Petersilie | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (348)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett30,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (348)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett30,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zuerst rühren wir den Käse mit dem Wasser und dem Öl zu einer geschmeidigen Masse. Die Zwiebel wird ganz fein gehackt. Ebenfalls die Gleiche Behandlung erhält die Petersilie. Nun einfach die Zwiebeln und die Petersilie zur Masse dazu und Alles mit Knoblauchsalz und Pfeffer abschmecken. Schon fertig! :) Wir essen den Dip gerne zu gegrilltem Hühnchen. Das Hähnchen wird in Stücke geschnitten, gut gewürzt und angebraten. Auch beim Picknick ist das ein sehr gesehenes Mitbringsel, da das Hähnchen mit dem Dip auch kalt super schmeckt! Viel Spaß beim Ausprobieren =)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 7****i
vom
Kommentare zu „Blue Cheese Dip“