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Hühnerfrikasse

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Möhren und Erbsen,Konserve1 mittelgross
Champignons Konserve1 mittelgross
Spargel Konserve abgetropft1 mittelgross
Suppenhuhn gegart1400 Gramm
Hühnerbrühe½ Liter
Sahne400 ml
Mehl etwas
Butter etwas
Milch etwas
Wasser etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Vorbereitung :

    1.Die Champingions abtropfen lassen,entweder viertelt man diese oder schneidet sie in Scheiben.Wie es einem am besten zu sagt.Den Spargel schneidet man in ca 2cm große Stücke,genauso wie die Möhren.Das Huhn zerlegt man in mundgerechte Stücke

    2.Die Pilze brät man in einer Pfanne an und schmeckt sie mit Salz und Pfeffer ab.Wer keine Zeit hat,läßt diesen Schritt aus.Das schmeckt auch sehr gut wenn man die Pilze roh mit verarbeitet.

    3.Mit der Butter,dem Mehl und der Hühnerbrühe setzt man sich eine Mehlschwitze an.Jetzt rührt man die Sahne unter.Unter ganz leichtem köcheln gibt man das Hühnerklein,den Spargel,die Pilze,die Möhren und Erbsen hin zu.Sollte die Konsistenz zu fest sein,verlängert man das ganze mit Milch und Wasser.

    4.Jetzt heißt es nur noch den Gaumenschmaus ab zu schmecken und mit Reis zu servieren. Ich wünsche Bo apetit.

    5.Leider hab ich kein Bild von der zusammenstellung mit Reis.Wenn ich das ganze nochmal mache setze ich es mit ein.

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    Rezept von Big-Grizzly
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