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Geschmorte Hirschkalbsnuss in Trollingersauce

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hirschkalbsnuss1 ½ kg
Wildbrühe900 ml
Trollinger250 ml
Röstgemüse300 g
Fett50 g
Tomatenmark20 g
Mehl500 g
Öl etwas
Butter100 g
Eier5
Rosenkohl frisch1 kg
Sahne200 ml
Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Hirschkalbsnuss Parieren und anbraten Röstgemüse zugeben und mit angehen lassen Tomatenmark zugeben, anrösten und mit Mehl bestäuben Mehrmals mit Trollinger und Wildbrühe ablöschen und dann im ofen schmoren

    2.Herstellung des Spätzelteig Mehl Eier und Butter vermengen und den Teig schlagen bis er Blasen wirft da den Teig durch eine Spätzel in kochendes wasser geben und garen

    3.Rosenkohl Putzen und Blanchieren Speckwürfel anbraten und mit Sahne einkochen Rosenkohl Zugeben abschmecken und warmstellen

    4.Braten aus den Ofen nehmen sauce Passieren binden und abschmecken

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    Rezept von l****s
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