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Geschmorte Hirschkalbsnuss in Trollingersauce

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Hirschkalbsnuss1 ½ kg
Wildbrรผhe900 ml
Trollinger250 ml
Rรถstgemรผse300 g
Fett50 g
Tomatenmark20 g
Mehl500 g
ร–l etwas
Butter100 g
Eier5
Rosenkohl frisch1 kg
Sahne200 ml
Schwein Speck durchwachsen roh gerรคuchert100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Hirschkalbsnuss Parieren und anbraten Rรถstgemรผse zugeben und mit angehen lassen Tomatenmark zugeben, anrรถsten und mit Mehl bestรคuben Mehrmals mit Trollinger und Wildbrรผhe ablรถschen und dann im ofen schmoren

    2.Herstellung des Spรคtzelteig Mehl Eier und Butter vermengen und den Teig schlagen bis er Blasen wirft da den Teig durch eine Spรคtzel in kochendes wasser geben und garen

    3.Rosenkohl Putzen und Blanchieren Speckwรผrfel anbraten und mit Sahne einkochen Rosenkohl Zugeben abschmecken und warmstellen

    4.Braten aus den Ofen nehmen sauce Passieren binden und abschmecken

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