Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hirschkalbsnuss | 1 ½ kg |
Wildbrühe | 900 ml |
Trollinger | 250 ml |
Röstgemüse | 300 g |
Fett | 50 g |
Tomatenmark | 20 g |
Mehl | 500 g |
Öl | etwas |
Butter | 100 g |
Eier | 5 |
Rosenkohl frisch | 1 kg |
Sahne | 200 ml |
Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2093 (500)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett49,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2093 (500)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett49,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Hirschkalbsnuss Parieren und anbraten Röstgemüse zugeben und mit angehen lassen Tomatenmark zugeben, anrösten und mit Mehl bestäuben Mehrmals mit Trollinger und Wildbrühe ablöschen und dann im ofen schmoren
2.Herstellung des Spätzelteig Mehl Eier und Butter vermengen und den Teig schlagen bis er Blasen wirft da den Teig durch eine Spätzel in kochendes wasser geben und garen
3.Rosenkohl Putzen und Blanchieren Speckwürfel anbraten und mit Sahne einkochen Rosenkohl Zugeben abschmecken und warmstellen
4.Braten aus den Ofen nehmen sauce Passieren binden und abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****s
vom
Kommentare zu „Geschmorte Hirschkalbsnuss in Trollingersauce“