Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Hirschkalbsnuss | 1 ½ kg |
Wildbrรผhe | 900 ml |
Trollinger | 250 ml |
Rรถstgemรผse | 300 g |
Fett | 50 g |
Tomatenmark | 20 g |
Mehl | 500 g |
รl | etwas |
Butter | 100 g |
Eier | 5 |
Rosenkohl frisch | 1 kg |
Sahne | 200 ml |
Schwein Speck durchwachsen roh gerรคuchert | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2093 (500)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett49,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2093 (500)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett49,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Hirschkalbsnuss Parieren und anbraten Rรถstgemรผse zugeben und mit angehen lassen Tomatenmark zugeben, anrรถsten und mit Mehl bestรคuben Mehrmals mit Trollinger und Wildbrรผhe ablรถschen und dann im ofen schmoren
2.Herstellung des Spรคtzelteig Mehl Eier und Butter vermengen und den Teig schlagen bis er Blasen wirft da den Teig durch eine Spรคtzel in kochendes wasser geben und garen
3.Rosenkohl Putzen und Blanchieren Speckwรผrfel anbraten und mit Sahne einkochen Rosenkohl Zugeben abschmecken und warmstellen
4.Braten aus den Ofen nehmen sauce Passieren binden und abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****s
vom
Kommentare zu โGeschmorte Hirschkalbsnuss in Trollingersauceโ