1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage : Rosmarinkartoffeln

Beilage : Rosmarinkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln12 Stรผck
frischen Rosmarien4 Zweige
Olivenรถl etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.DIe Kartoffeln habe ich gewaschen und im Topf mit Wasser gegart.

    2.In eine Assiette etwas ร–l unten hinein gebne und die Rosmarienzweige hineingeben.

    3.Die Kartoffeln halbieren, in die Assiette schichten, mit alz bestreuen und noch einmal ร–l darรผber geben und dann fรผr 20 Minuten in den Backofen bei 200 Grad backen...

    4....eine Beilage die zu unendlich vielen Dingen paรŸt ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBeilage : Rosmarinkartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich