Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 12 Stück |
frischen Rosmarien | 4 Zweige |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1852 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,1 g
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1852 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,1 g
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.DIe Kartoffeln habe ich gewaschen und im Topf mit Wasser gegart.
2.In eine Assiette etwas Öl unten hinein gebne und die Rosmarienzweige hineingeben.
3.Die Kartoffeln halbieren, in die Assiette schichten, mit alz bestreuen und noch einmal Öl darüber geben und dann für 20 Minuten in den Backofen bei 200 Grad backen...
4....eine Beilage die zu unendlich vielen Dingen paßt ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Beilage : Rosmarinkartoffeln“