1. Home
  2. Rezept
  3. Zwischenmahlzeit: Trauben-Käse-Salat mit Joghurt-Dressing

Zwischenmahlzeit: Trauben-Käse-Salat mit Joghurt-Dressing

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Weintraube weiß frisch100 g
Gouda jung50 g
Cashewnüsse20 g
* für das Dressing
Joghurt100 g
Ahornsirup1 TL
Limettensaft1 TL
Kardamom gemahlen1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Weinbeeren waschen und auf einem Küchentuch trocknen. Wer möchte kann sie noch halbieren.

    2.Käse in kleine Würfel schneiden.

    3.Joghurt, Ahornsirup, Limettensaft und Kardamom verrühren.

    4.Alles zusammen in eine Schale füllen und gründlich verrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Zwischenmahlzeit: Trauben-Käse-Salat mit Joghurt-Dressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich