Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Weintraube weiß frisch | 100 g |
Gouda jung | 50 g |
Cashewnüsse | 20 g |
* für das Dressing | |
---|---|
Joghurt | 100 g |
Ahornsirup | 1 TL |
Limettensaft | 1 TL |
Kardamom gemahlen | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Weinbeeren waschen und auf einem Küchentuch trocknen. Wer möchte kann sie noch halbieren.
2.Käse in kleine Würfel schneiden.
3.Joghurt, Ahornsirup, Limettensaft und Kardamom verrühren.
4.Alles zusammen in eine Schale füllen und gründlich verrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Zwischenmahlzeit: Trauben-Käse-Salat mit Joghurt-Dressing“