Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 2 |
Paprikaschoten | 2 |
Zwiebel | 2 |
Suppengewürz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Spätzle aus dem Kühlregal | 1 kg |
Sweet-Chili-Sauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (114)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (114)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zucchini, Paprika und Zwiebel grob würfeln und mit Suppengewürz, Kräuter und Pfeffer würzen. Gemüse in den Dampfgarer schlichten und 10 min garen. Spätzle untermischen, nochmals kurz garen, dann Chili-Sauce nach Geschmack zugeben u. etwas durchziehen lassen. Heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Spätzlepfanne aus dem Dampfgarer“