Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Mascarpone | 500 g |
Quark | 250 g |
Rohrzucker | 40 g |
Vanillezucker | 20 g |
Löffelbiskuits | 200 g |
Kirschgrütze | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Mascarpone, Quark, Rohrzucker und Vanillezucker zusammen in einer Schüssel verrühren. Die Löffelbiskuits in einer Tüte zerbröseln. Dann jeweils drei Schichten aus Creme, Löffelbiskuits und Kirschgrütze in ein Cocktailglas schichten. Das Dessert im Kühlschrank 2 Stunden kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Schwarzwälder Kirsch-Traum“