Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
starker Espresso kalt | 75 ml |
Sahne | 75 ml |
Kondensmilch | 75 ml |
Zucker braun | 25 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten miteinander verrühren. (Es ist günstig wenn man länger rührt, damit sich der Zucker besser auflöst.)
2.Nun in die Eismaschine geben und diese auf 30-40 Minuten einstellen. (Wenn man die Masse vorher einige Stunden in den Kühlschrank stellt, verkürzt sich die Gefrierzeit.)
3.PS: Wer mag kann auch etwas mehr Zucker nehmen, uns war es allerdings genug, aber nicht zu süß.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Dessert: Espresso-Eis“