Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Naturjoghurt | 200 Gramm |
Zucker | 1 Teelöffel |
Zitronensaft | 2 cl |
Waldmeistersirup | 2 cl |
Grenadinensirup | 2 cl |
Brösel von Löffelbikuit | 1 Hand voll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Joghurt in drei Teile teilen.
2.Einen Teil mit Waldmeistersirup, den zweiten mit Grenadinesirup und den dritten mit Zucker und Zitronensaft verrühren.
3.Nun in ein Glas erst die grüne Schicht einfüllen, diese mit den Biskuitstreuseln abdecken, dann die weiße Schicht vorsichtig auf die Brösel geben, dann wieder Brösel und zum Schluss kommt die rote Schicht.
4.Mit einem Minzblatt garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Dessert: Joghurt "Tricolore"“