1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Joghurt "Tricolore"

Dessert: Joghurt "Tricolore"

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Naturjoghurt200 Gramm
Zucker1 Teelöffel
Zitronensaft2 cl
Waldmeistersirup2 cl
Grenadinensirup2 cl
Brösel von Löffelbikuit1 Hand voll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Joghurt in drei Teile teilen.

    2.Einen Teil mit Waldmeistersirup, den zweiten mit Grenadinesirup und den dritten mit Zucker und Zitronensaft verrühren.

    3.Nun in ein Glas erst die grüne Schicht einfüllen, diese mit den Biskuitstreuseln abdecken, dann die weiße Schicht vorsichtig auf die Brösel geben, dann wieder Brösel und zum Schluss kommt die rote Schicht.

    4.Mit einem Minzblatt garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Joghurt "Tricolore"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich