Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Wasser kalt | 250 ml |
Zucker | 200 g |
Backkakao | 100 g |
Vanilleschote ausgekratzt | 1 |
Salz | 1 Pr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (209)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (209)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Wasser, Zucker, Vanillemark und Salz in einen Topf geben und aufkochen lassen.
2.Das Kakaopulver unter ständigem Rühren zufügen und das Ganze 5 Minuten sprudelnd kochen lassen. In eine Flasche abfüllen und abkühlen lassen. Nach dem Abfüllen wird die Sauce schön dickflüssig und kann im Kühlschrank ca. 2 Wochen aufgehoben werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu „Schokoladensauce“