Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons | 300 Gramm |
Schalotten frisch | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
vegane Crème fraîche | 1 Becher |
Bio Gemüsebrühe | etwas |
Weißwein trocken | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Champignons schrubben und in feine Scheiben schneiden.
2.Schalotten putzen und fein würfeln, Knoblauch ebenfalls fein hacken.
3.Schalotten in einem Topf mit etwas Öl anbraten, Champignons dazugeben und kurz mit anschwitzen. Eine Hälfte der Champignons wieder aus dem Topf nehmen, die andere Hälfte mit einem Schuß Weißwein ablöschen und mit Gemüsebrühe angiessen. Den Knoblauch zufügen.
4.Nun die Crème fraîche beigeben und alles mit dem Mixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zuletzt die restliche Champignons zufügen und nochmals kurz erhitzen.
5.In einem Suppenteller mit etwas Petersilie bestreut servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****6
vom
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