Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gelatine weiß | 8 Blatt |
Brühe instant | ½ Liter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Essig | etwas |
Zucker | etwas |
Reste von Schweine- oder Rinderschmorbraten | 350 Gramm |
Gewürzgurken | 2 grosse |
Möhren gekocht | 2 |
Champignons | 100 Gramm |
Perlzwiebeln | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett2 g
Zubereitung
1.Gelatine in Wasser einweichen.Brühe erhitzen und mit Salz,Pfeffer,Essig und Zucker pikant abschmecken.Ausgedrückte Gelatine darin auflösen.4 Schälchen mit möglichst runden Böden kalt ausspülen,mit etwas Brühe ausschwenken und diese zum Spiegel erstarren lassen.Fleisch in gut 1 cm große Würfel,Gurken und Möhren mit demBundmesser in Scheiben und die Pilze in Viertel
2.schneiden.Alles mit den Perlzwiebeln in die Schalen schichten,mit der übrigen Geleemasse begießen und etwa 2 Stunden ,besser über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.Auf 4 Teller stürzen.Bratkartoffeln und Remoulade servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
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