Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbs-oder Schweinebraten , gebraten und abgekühlt | 600 g |
Gurkensalat " dänische Art " | 20 Scheibchen |
Tomate in Scheiben | 1 |
Eier , hartgekocht und gehackt | 2 |
Zwiebel ,rot in hauchdünnen Scheiben | 1 |
Pfeffer , grob gemahlen | etwas |
helles Bier | 200 ml |
Fleisch- oder Gemüsebrühe | 400 ml |
Gelantine , weiß | 8 Blatt |
Balsamico-Essig weiß | 4 Eßl. |
evtl. noch etwas Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Braten in dünne Scheiben schneiden und auf 4 tiefe Teller oder eine Platte legen.
2.Mit den Gurken, Zwiebeln , Eiern und den Tomatenscheiben dekorativ belegen und mit groben Pfeffer würzen.
3.Gelantine in kaltem Wasser einweichen.
4.Bier und Brühe erhitzen und die ausgedrückte Gelantine darin auflösen.
5.Mit Balsamicoessig und evtl. Salz kräftig abschmecken und über dem Fleisch verteilen.Alles sollte mit der Brühe bedeckt sein.
6.Im Kühlschrank fest werden lassen.
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vom
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