Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blætterteig, ausgerollt | 2 Platten |
Feta, gewuerfelt | 250 Gramm |
Spinat frisch | 250 Gramm |
Kæse, gerieben | 250 Gramm |
Eier | 3 |
Pinienkerne | 50 Gramm |
Cayennepfeffer | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1024 (245)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett20,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1024 (245)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett20,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blætterteig ausrollen & in eine Ø 26 cm Form auslegen.
2.Restliche Zutaten miteinander vermengen & in die Form geben.
3.Quiche ca. 30 min. bei 175 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S FETA - SPINAT - QUICHE“