Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhre | 1 |
Zucchini | 1 kleine |
TK-Brokkoli | 100 g |
Öl | 1 TL |
Knoblauchzehe [gehackt] | 1 |
Schrimps [Lake, abgetropft] | 100 g |
Pfeffer | 1 Prise |
Eier | 8 |
laktosefreie Schlagsahne | 5 EL |
Salz | etwas |
Dill | etwas |
Schnittlauchröllchen zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett3,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Möhren waschen, schälen, in Streifen schneiden. Zucchini waschen, putzen, würfeln. Brokkoli zerteilen. Öl in einer Pfanne erhitzen, alles ca. 5 Minuten dünsten. Knoblauch, Shrimps, Pfeffer zugeben, 3 Minuten weiterbraten.
2.Eier, Sahne, Salz, Pfeffer verquirlen, unter das Gemüse rühren. In 5 Minuten stocken lassen, ab und zu umrühren. Kräuter überstreuen.
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vom
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