1. Home
  2. Rezept
  3. 2 Schicht Torte

2 Schicht Torte

4 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl100 Gramm
Backpulver2 Tl
Milch100 Gramm
Eier3
Öl75 ml
1. Schicht etwas
Beerenmix Smoothie250 ml
Zucker75 Gramm
Schmand200 Gramm
Gelantine4 Blatt
2. Schicht etwas
Mango Maracuja Smoothie250 ml
Zucker75 Gramm
Schmand200 Gramm
Gelantine4 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std
  • 1.Mehl und Backpulver in eine Schüssel geben und gut vermischen. Zucker, Eier und Öl dazugeben und mit dem Handmixer zuerst auf niedrigster Stufe und dann auf höchster Stufe 2 Minuten cremig rühren. Masse in eine gefettete, bemehlte Springform geben und bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen. Auskühlen lassen. Für die 1 Schicht dem Smoothie mit Zucker und dem Schmand verrühren. Gelantine in kaltem Wasser einweichen, dann ausdrücken und auflösen. Zuerst 3 El der Smoothiemasse zu der aufgelösten Gelantine geben, dann zu der restlichen Smoothiemasse geben und gut verrühren. In den Kühlschrank stellen bis sie anfängt zu gelieren. Einen Tortenring um den Boden stellen und die Smoothiemasse daraufgeben. In den Kühlschrank stellen. 2 Schicht genauso zubereiten und auf die 1 Schicht geben. Torte für 3 Stunden In den Kühlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „2 Schicht Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich