Zutaten für 6 Personen
Mehl | 100 Gramm |
Backpulver | 2 Tl |
Milch | 100 Gramm |
Eier | 3 |
Öl | 75 ml |
1. Schicht | etwas |
Beerenmix Smoothie | 250 ml |
Zucker | 75 Gramm |
Schmand | 200 Gramm |
Gelantine | 4 Blatt |
2. Schicht | etwas |
Mango Maracuja Smoothie | 250 ml |
Zucker | 75 Gramm |
Schmand | 200 Gramm |
Gelantine | 4 Blatt |
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Zubereitung
4 Std
1.Mehl und Backpulver in eine Schüssel geben und gut vermischen. Zucker, Eier und Öl dazugeben und mit dem Handmixer zuerst auf niedrigster Stufe und dann auf höchster Stufe 2 Minuten cremig rühren. Masse in eine gefettete, bemehlte Springform geben und bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen. Auskühlen lassen. Für die 1 Schicht dem Smoothie mit Zucker und dem Schmand verrühren. Gelantine in kaltem Wasser einweichen, dann ausdrücken und auflösen. Zuerst 3 El der Smoothiemasse zu der aufgelösten Gelantine geben, dann zu der restlichen Smoothiemasse geben und gut verrühren. In den Kühlschrank stellen bis sie anfängt zu gelieren. Einen Tortenring um den Boden stellen und die Smoothiemasse daraufgeben. In den Kühlschrank stellen. 2 Schicht genauso zubereiten und auf die 1 Schicht geben. Torte für 3 Stunden In den Kühlschrank stellen.
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vom
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