Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenbrust | 300 g |
Ingwerpulver | 1 TL |
Sojasoße | 4 EL |
Salz, Pfeffer und Chilipulver nach belieben | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Ananas frisch oder Dose | 3 Sch. |
Öl | 2 EL |
Bohnenkeime | 150 g |
Schnittlauch nach belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1230 (294)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1230 (294)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett12,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Putenfleisch waschen, trocknen und in gleich große Stücke schneiden. Salz, Pfeffer, Chilipulver und dem zerdrückten Knoblauchzehe mit 2 EL Sojasauce verrühren. In der Marinade das Fleisch wenden und 1 Std.im Kühlschrank ziehen lassen. Bei frischer Ananas den Strunk entfernen, das Fruchtfleisch grob würfeln.
2.Das Putenfleisch in einer Pfanne kurz anbraten und die Ananasstücke untermischen. Unter fließendem Wasser die Bohnenkeime abbrausen, abtropfen lassen mit in die Pfanne geben. Unter ständigem wenden mit anbraten.
3.Alles mit der Sojasauce, Gewürzen und Salz abschmecken. Den Schnittlauch fein schneiden und verstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****s
vom
Kommentare zu „Beilage / Geflügel: Puten - Geschnetzeltes mit Ananas“