1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbällchen mit Püree und Möhren

Hackbällchen mit Püree und Möhren

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren600 gr.
Kartoffeln800 gr.
Milch200 ml
Paniermehl4 EL
Hackfleisch gemischt600 gr.
Zwiebel1
Ei1
Butter etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Möhren in Scheiben schneiden.1 Zwiebel schälen,eine Hälfte würfeln,die andere Hälfte in Ringe schneiden.Hackfleisch,Zwiebelwürfel,Paniermehl,4 El Milch und Ei verkneten.würzen(wie man möchte)

  • 2.Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Min. kochen.

  • 3.Die Hackmasse zu kleine Bällchen formen,und in heißem Öl darin 5-7 Minuten braten,herrausnehmen. Zwiebelringe bemehlen,abklopfen.

  • 4.3 El Butter in einem kleinen Topf schmelzen,die Möhren darin unter wenden 5-6 Minuten dünsten.Zwiebelringe im Bratenfett 3-4 Minuten braten.

  • 5.Die Kartoffeln abgießen.200 ml Milch und 2 El Butter dazugeben und stampfen.Mit Salz,Pfeffer und etwas Muskat würzen.Anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von geld12
    vom
    Profilbild von geld12

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbällchen mit Püree und Möhren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich