Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 600 gr. |
Kartoffeln | 800 gr. |
Milch | 200 ml |
Paniermehl | 4 EL |
Hackfleisch gemischt | 600 gr. |
Zwiebel | 1 |
Ei | 1 |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Möhren in Scheiben schneiden.1 Zwiebel schälen,eine Hälfte würfeln,die andere Hälfte in Ringe schneiden.Hackfleisch,Zwiebelwürfel,Paniermehl,4 El Milch und Ei verkneten.würzen(wie man möchte)
2.Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Min. kochen.
3.Die Hackmasse zu kleine Bällchen formen,und in heißem Öl darin 5-7 Minuten braten,herrausnehmen. Zwiebelringe bemehlen,abklopfen.
4.3 El Butter in einem kleinen Topf schmelzen,die Möhren darin unter wenden 5-6 Minuten dünsten.Zwiebelringe im Bratenfett 3-4 Minuten braten.
5.Die Kartoffeln abgießen.200 ml Milch und 2 El Butter dazugeben und stampfen.Mit Salz,Pfeffer und etwas Muskat würzen.Anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geld12
vom
Kommentare zu „Hackbällchen mit Püree und Möhren“