Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Crème fraîche | 2 Esslöffel |
Barbecuesoße | 2 Esslöffel |
Thaicurry oder alternativ normaler Curry | 1 Teelöffel |
Öl | 2 Esslöffel |
Honig flüssig | 1 ½ Teelöffel |
Zitronenpfeffer | 1 ½ Teelöffel |
Paprika | 1 Teelöffel |
Salz | ½ Teelöffel |
Knoblauch gehackt | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)997 (238)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate34,2 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)997 (238)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate34,2 g
Fett10,8 g
Zubereitung
1.Alle Zutaten zur einer Marinade zusammen rühren und das Fleisch am besten 24 Std. darin ziehen alles!!!! Viel Spaß beim nach kochen!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****1
vom
Kommentare zu „Curry-Honig-Marinade“