Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Tortenboden | 1 |
Vanille- Pudding | 1 Pck |
Milch | 500 ml |
Zucker | 3 El |
Erdbeeren | 500 g |
Tortenguss rot | 1 Pck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Pudding kochen und auf den Tortenboden geben. Halbierte Erdbeeren darauf verteilen. Und zum Schluß den roten Tortengruss.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****0
vom
Kommentare zu „Erdbeerkuchen“