Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 300 ml |
Puddingpulver Cremepulver | 1 Pk. |
Baileys | 7 Esslöffel |
Schlagsahne | 200 gr. |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Löffelbiskuits | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Milch und Cremepulver in einem hohen Rührbecher mit dem Schneebesen des Mixers erst auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann auf höchster Stufe 3 Minuten cremig schlagen und 3 El Baileys zugeben. Sahne steif schlagen, dabei Vanillezucker einrieseln lassen. Etwa 3/4 unter die Baileyscreme ziehen. Alles in vier Dessertgläser füllen. Löffelbiskuits jeweils zur Hälfte mit dem restlichen Likör beträufeln. Jeweils 3 Biskuits senkrecht in die Baileyscreme stecken. Gläser ca. 30 Minuten kalt stellen. Restliche Sahne auf der Baileyscreme verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tami73
vom
Kommentare zu „Baileys-Creme mit Löffelbiskuit“