1. Home
  2. Rezept
  3. Baileys-Schoko-Mousse

Baileys-Schoko-Mousse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zartbitterkuvertรผre80 g
Schlagsahne250 ml.
Baileys5 EL.
Giotto Haselnusskugeln6
Schlagsahne150 ml.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.80 g Kuvertรผre fein hacken.250 ml.Sahne zum Kochen bringen,von der Herdplatte nehmen und die Kuvertรผre in der heiรŸen Sahne unter Rรผhren schmelzen Lassen.5 EL. Baileys dazugeben und durchmixen.Sahnemischung รผber Nacht kalt stellen.Die kalte Sahnemischung mit dem Quirl des Handmixers steif schlagen.6 Giotto mit einem Messer vierteln und unter die Sahne ziehen.Creme in Dessert-oder Sektglรคser fรผllen.150 ml. Sahne halb steif schlagen und auf die Mousse verteilen und mit Giotto verzieren.Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBaileys-Schoko-Mousseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich