Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zartbitterkuvertüre | 80 g |
Schlagsahne | 250 ml. |
Baileys | 5 EL. |
Giotto Haselnusskugeln | 6 |
Schlagsahne | 150 ml. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1333 (318)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett28,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1333 (318)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett28,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.80 g Kuvertüre fein hacken.250 ml.Sahne zum Kochen bringen,von der Herdplatte nehmen und die Kuvertüre in der heißen Sahne unter Rühren schmelzen Lassen.5 EL. Baileys dazugeben und durchmixen.Sahnemischung über Nacht kalt stellen.Die kalte Sahnemischung mit dem Quirl des Handmixers steif schlagen.6 Giotto mit einem Messer vierteln und unter die Sahne ziehen.Creme in Dessert-oder Sektgläser füllen.150 ml. Sahne halb steif schlagen und auf die Mousse verteilen und mit Giotto verzieren.Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Baileys-Schoko-Mousse“