Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zartbitterkuvertรผre | 80 g |
Schlagsahne | 250 ml. |
Baileys | 5 EL. |
Giotto Haselnusskugeln | 6 |
Schlagsahne | 150 ml. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1333 (318)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett28 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1333 (318)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett28 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.80 g Kuvertรผre fein hacken.250 ml.Sahne zum Kochen bringen,von der Herdplatte nehmen und die Kuvertรผre in der heiรen Sahne unter Rรผhren schmelzen Lassen.5 EL. Baileys dazugeben und durchmixen.Sahnemischung รผber Nacht kalt stellen.Die kalte Sahnemischung mit dem Quirl des Handmixers steif schlagen.6 Giotto mit einem Messer vierteln und unter die Sahne ziehen.Creme in Dessert-oder Sektglรคser fรผllen.150 ml. Sahne halb steif schlagen und auf die Mousse verteilen und mit Giotto verzieren.Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu โBaileys-Schoko-Mousseโ