Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Steinpilze frisch | 500 gr. |
Gemรผsebrรผhe | 500 ml |
Sahne | 500 ml |
Tomate | 2 Stk. |
Schalotte | 3 Stk. |
Weiรwein | 1 Schuss |
Kerbel frisch | 1 Msp |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett9,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Charlotten fein schneiden, mit den Steinpilzen anschwitzen, mit Weiรwein ablรถschen und mit Sahne und Brรผhe auffรผllen. Auf kleiner Stufe leicht kรถcheln lassen.
2.Die Tomaten blanchieren, hรคuten und in kleine Wรผrfel schneiden.
3.Die Suppe mixen und passieren. Zum Schluss die Tomatenwรผrfel in einen Teller geben, Suppe einfรผllen und mit dem Kerbel garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu โSteinpilzcremesuppe (Joachim Witt)โ