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Filet / Kalbsmedaillons mit Pilzen auf Bandnudeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbsfleisch300 g
Champignons4
Kräuterseitlinge2
Pfifferlinge100 g
Lauchzwiebeln2
Paprika rot1 halbe
Knoblauchzehe½
Zwiebel1 kleinne
Sahne1 Becher
Waldpilzsoße1 Tüte
Weißwein100 ml
Bandnudeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereitung

    1.Kalbsmedaillons salzen und Pfeffern Gemüse klein schneiden (das grüne der Lauchzwiebel beiseite stellen) In einer Pfanne Öl erhitzen

  • Zubereitung

    2.Medaillons in Öl scharf anbraten. Fleisch herausnehmen und Gemüse, das weiße der Lauchzwiebeln und Pilze kurz anbraten. Fleisch hinzufügen und mit Weißwein ablöschen. Sahne zugeben und bei mittlerer Hitzte mit Deckel ca 15 Minuten köcheln lassen. Nudeln in Salzwasser geben-

  • Zubereitung

    3.150ml Wasser den Medaillons zugeben und die Waldpilzsoße einrühren. Nudeln abgießen. Medaillons mit Soße auf Nudeln anrichten. Das grüne der Lauchzwiebeln auf die Medaillons geben

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