Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kalbsfleisch | 300 g |
Champignons | 4 |
Kräuterseitlinge | 2 |
Pfifferlinge | 100 g |
Lauchzwiebeln | 2 |
Paprika rot | 1 halbe |
Knoblauchzehe | ½ |
Zwiebel | 1 kleinne |
Sahne | 1 Becher |
Waldpilzsoße | 1 Tüte |
Weißwein | 100 ml |
Bandnudeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)673 (161)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)673 (161)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitung
1.Kalbsmedaillons salzen und Pfeffern Gemüse klein schneiden (das grüne der Lauchzwiebel beiseite stellen) In einer Pfanne Öl erhitzen
Zubereitung
2.Medaillons in Öl scharf anbraten. Fleisch herausnehmen und Gemüse, das weiße der Lauchzwiebeln und Pilze kurz anbraten. Fleisch hinzufügen und mit Weißwein ablöschen. Sahne zugeben und bei mittlerer Hitzte mit Deckel ca 15 Minuten köcheln lassen. Nudeln in Salzwasser geben-
Zubereitung
3.150ml Wasser den Medaillons zugeben und die Waldpilzsoße einrühren. Nudeln abgießen. Medaillons mit Soße auf Nudeln anrichten. Das grüne der Lauchzwiebeln auf die Medaillons geben
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vom
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