Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kalbsfleisch | 300 g |
Champignons | 4 |
Krรคuterseitlinge | 2 |
Pfifferlinge | 100 g |
Lauchzwiebeln | 2 |
Paprika rot | 1 halbe |
Knoblauchzehe | ½ |
Zwiebel | 1 kleinne |
Sahne | 1 Becher |
Waldpilzsoรe | 1 Tรผte |
Weiรwein | 100 ml |
Bandnudeln | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett4,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitung
1.Kalbsmedaillons salzen und Pfeffern Gemรผse klein schneiden (das grรผne der Lauchzwiebel beiseite stellen) In einer Pfanne รl erhitzen
Zubereitung
2.Medaillons in รl scharf anbraten. Fleisch herausnehmen und Gemรผse, das weiรe der Lauchzwiebeln und Pilze kurz anbraten. Fleisch hinzufรผgen und mit Weiรwein ablรถschen. Sahne zugeben und bei mittlerer Hitzte mit Deckel ca 15 Minuten kรถcheln lassen. Nudeln in Salzwasser geben-
Zubereitung
3.150ml Wasser den Medaillons zugeben und die Waldpilzsoรe einrรผhren. Nudeln abgieรen. Medaillons mit Soรe auf Nudeln anrichten. Das grรผne der Lauchzwiebeln auf die Medaillons geben
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vom
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