1. Home
  2. Rezept
  3. Filet / Kalbsmedaillons mit Pilzen auf Bandnudeln

Filet / Kalbsmedaillons mit Pilzen auf Bandnudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kalbsfleisch300 g
Champignons4
Krรคuterseitlinge2
Pfifferlinge100 g
Lauchzwiebeln2
Paprika rot1 halbe
Knoblauchzehe½
Zwiebel1 kleinne
Sahne1 Becher
WaldpilzsoรŸe1 Tรผte
WeiรŸwein100 ml
Bandnudeln etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereitung

    1.Kalbsmedaillons salzen und Pfeffern Gemรผse klein schneiden (das grรผne der Lauchzwiebel beiseite stellen) In einer Pfanne ร–l erhitzen

  • Zubereitung

    2.Medaillons in ร–l scharf anbraten. Fleisch herausnehmen und Gemรผse, das weiรŸe der Lauchzwiebeln und Pilze kurz anbraten. Fleisch hinzufรผgen und mit WeiรŸwein ablรถschen. Sahne zugeben und bei mittlerer Hitzte mit Deckel ca 15 Minuten kรถcheln lassen. Nudeln in Salzwasser geben-

  • Zubereitung

    3.150ml Wasser den Medaillons zugeben und die WaldpilzsoรŸe einrรผhren. Nudeln abgieรŸen. Medaillons mit SoรŸe auf Nudeln anrichten. Das grรผne der Lauchzwiebeln auf die Medaillons geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****n
    vom
    Profilbild von T****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFilet / Kalbsmedaillons mit Pilzen auf Bandnudelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich