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Bodenseefelchen

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
küchenfertige Felchen2 Stück
Salz1 Prise
Zitrone, Saft von dieser1 Stück
Butter50 Gramm
Für die Soße: etwas
Butter40 Gramm
Zwiebel, gewürfelt½ Stück
Rauchfleisch gewürfelt30 Gramm
Champignons50 Gramm
Petersilie1 Prise
Zitrone,Saft von dieser¼ Stück
Bratensauce1 EL
Süße Sahne3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Felchen innen und außen waschen. Vorsichtig trocken tupfen. Dann mit Salz und Zitronensaft innen und außen würzen. Das Felchen in Butter 5 min braten und warmstellen. Soße: Das Bratfett abschütten. Neue Butter erhitzen und die gewürfelte Zwiebel sowie die Rauchfleischwürfelchen andünsten. Nun die grob gehackten Champignons zugeben mit Spritzer Zitronensaft würzen und die Petersilie zugeben. Das Ganze aufkochen, 3 EL Sahne zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passen Salzkartoffeln oder Petersilienkartöffelchen und grüner Salat.

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    Rezept von hsueffel
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