Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mascarpone | 250 g |
Kokosmilch ungesüßt | 100 ml |
Zucker | 4 EL |
Schlagsahne | 150 g |
Eierlikör | 6 EL |
Zartbitter-Schokostreusel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)992 (237)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett24,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)992 (237)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett24,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kokosmilch mit der Mascarpone und dem Zucker gut verrühren und so lange rühren bis sich der Zucker aufgelöst hat. Sahne steif schlagen und bis auf wenig für die Deko alles unter die Creme rühren. Creme in die gewünschte Gläser füllen und mit dem Likör beträufeln und Streusel darüber fertig.
2.Wenn Kinder es mit essen sollen werden 4-5 Pfirsiche aus der Dose mit dem Mixstab püriert und über die Creme gegeben. Es gehen bestimmt auch andere Früchte aber so sieht es wenigstens aus wie Eierlikör und die kleinen merken den schwindel nicht gleich. Spass muss sein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Eierlikör-Kokos-Creme“