1. Home
  2. Rezept
  3. Zigeunersuppe (Resteverwertung )

Zigeunersuppe (Resteverwertung )

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Minutensteaks,in Streifen6
grüne Bohnen1 Dose
Zigeunersauce1 Glas
Asia Sauce Hela ) Eßl
Pilze1 Dose
Wasser ml
Sahne250 ml
Knoblauchzehen2
Salz, Pfeffer, Pizzagewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Steaks in feine Stre ifen schneiden und anbraten. Zigeunersauce,Asia Ketchup und Pilze hinzufügen und erhitzen. Mit Wasser und Sahne auffüllen und würzen. Bei Bedarf etwas andicken und nach Geschmack nachwürzen. Man kann auch noch andere Gemüsereste dazutun. Wenn man es etwas mehr andickt, eignet sich das Gericht als Sauce zu Nudel und Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****i
    vom
    Profilbild von l****i

Auch lecker

Kommentare zu „Zigeunersuppe (Resteverwertung )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich