Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Krokant* | 60 Gramm |
Butter | 50 Gramm |
Marzipan Rohmasse | 50 Gramm |
Kuvertรผre | 50 Gramm |
Grappa | 2 cl |
Puderzucker | 3 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2062 (493)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate48,5 g
Fett28,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2062 (493)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate48,5 g
Fett28,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Selbstgemachten Krokant zerbrรถseln und zusammen mit der Butter, dem Marzipan und der Schokolade erwรคrmen. Gut vermischen, so dass eine homogene Masse entsteht.
2.Abkรผhlen, aber nicht fest werden lassen und dann den Grappa unterrรผhren.
3.Fรผr 2 Stunden in den Kรผhlschrank stellen.
4.Kleine Kรผgelchen drehen (am besten mit feuchten Hรคnden) und anschlieรend in Puderzucker wรคlzen.
5.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/433426/Vorrat-Mandelkrokant-einfach.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu โPralinen: Grappa-Krokantโ