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Prosciutto-Funghi Pizza

2 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Der Pizzateig - das Um- und Auf jeder guten Pizza
Wasser225 ml
Mehl450 g
Hefe frisch45 g
Olivenรถl extra vergine3 EL
Salz1 TL
Der Belag
Mozzarella300 g
Tomatenmark100 g
Mozzarella gerieben100 g
Schinken100 g
Champignons Konserve abgetropft100 g
Pizzagewรผrz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • Die Zubereitung des Teiges - VARIANTE 1

    1.Meine LIEBLINGSVARIANTE: Alle Zutaten fรผr den Teig in den Brotbackautomaten geben und das Teigmischprogramm einschalten. Dies dauert 90 Minuten. Der Automat lรคsst den Teig aufgehen und knetet alles von selbst. Wenn er sich wieder meldet, dann den Teig entnehmen und weiter verarbeiten. Diese Art der Teigherstellung gelingt immer!!!!!!

  • Die Zubereitung des Teiges - VARIANTE 2

    2.Die TRADITIONELLE Verarbeitung: Mehl auf die Arbeitsflรคche geben. Eine Mulde machen und die restlichen Zutaten reingeben. Nun fest durchkneten bis der Teig richtig glรคnzt. Dann in eine Schรผssel geben und an einem warmen Ort ca. 30 Minuten rasten lassen (zugedeckt). AnschlieรŸend den Teig wieder nehmen, nochmals durchkneten und wieder rasten lassen (fรผr ca. 30 Minuten). Sollte der Teig nicht richtig aufgehen (sollte sich in der GrรถรŸe verdoppeln), dann empfielt es sich nochmals durchzukneten und bei Bedarf noch Hefe zuzugeben.

  • Teig belegen und rein damit in den Ofen

    3.Nun nur noch den Teig auf eine glatte Flรคche geben. Kugeln formen und die dann gleichmรครŸig ausrollen und ziehen bis die gewรผnschte GrรถรŸe erreicht ist. Nun nur noch nach Herzenslust belegen: Zuerst das Tomatenmark raufgeben, dann den kleingeschnittenen Mozzarella. Nun kommt Schinken rauf und die Champignons und zum Schluss nochmals den geriebenen Kรคse und das Gewรผrz. Das Ganze kommt bei 230 Grad in das vorgeheizte Backrohr und bleibt dort fรผr ca. 20 Minuten. Es empfielt sich aber immer wieder zu kontrollieren. Wenn der Kรคse gut verlaufen ist, dann kann man anrichten und GENIEรŸEN!!!!!!

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