1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel-Gyrospita

Schnitzel-Gyrospita

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Hรคhnchenbrustfilet4 Stรผck
Pflanzenรถl1 EL
Gyrosgewรผrz1 TL
Salatgurke1 Stรผck
Tomaten frisch4 Stรผck
Eisbergsalat4 Blatt
Knoblauch frisch2 Zehen
Krautsalat ohne Sahne160 Gramm
Joghurt250 Gramm
Petersilie gehackt2 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Paprikapulver1 Prise
Pitabrot8 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Hรคhnchenbrustfilet abspรผlen, trocken tupfen und in Streufen schneiden. ร–l mit Gyrosgewรผrz verrรผhren, รผber die Schnitzelstreifen geben und gut durchmischen. In einer Pfanne ca. 5 min rundherum braten.

  • 2.Gurke mit Tomaten waschen und in Wรผrfel schneiden. Eisbergsalat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stรผcke zerkleinern. Knoblauch pressen. Ale Zutaten mit Krautsalat, Joghurt und Petersilie mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen.

  • 3.Pitataschen nach Packungsanweisung toasten. Salat mit den Hรคhnchenstreifen mischen und einen Teil in die Pitataschen fรผllen. Schnitzel-Gyrospita mit restlicher Fรผllung servieren. FERTIG!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****-
    vom
    Profilbild von O****-

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnitzel-Gyrospitaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich