Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Hรคhnchenbrustfilet | 4 Stรผck |
Pflanzenรถl | 1 EL |
Gyrosgewรผrz | 1 TL |
Salatgurke | 1 Stรผck |
Tomaten frisch | 4 Stรผck |
Eisbergsalat | 4 Blatt |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Krautsalat ohne Sahne | 160 Gramm |
Joghurt | 250 Gramm |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Paprikapulver | 1 Prise |
Pitabrot | 8 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett3,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Hรคhnchenbrustfilet abspรผlen, trocken tupfen und in Streufen schneiden. รl mit Gyrosgewรผrz verrรผhren, รผber die Schnitzelstreifen geben und gut durchmischen. In einer Pfanne ca. 5 min rundherum braten.
2.Gurke mit Tomaten waschen und in Wรผrfel schneiden. Eisbergsalat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stรผcke zerkleinern. Knoblauch pressen. Ale Zutaten mit Krautsalat, Joghurt und Petersilie mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen.
3.Pitataschen nach Packungsanweisung toasten. Salat mit den Hรคhnchenstreifen mischen und einen Teil in die Pitataschen fรผllen. Schnitzel-Gyrospita mit restlicher Fรผllung servieren. FERTIG!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****-
vom
Kommentare zu โSchnitzel-Gyrospitaโ