Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
fertiger Blätterteig | 1 Rolle |
Schmand | 1 Becher |
Zwiebelsuppe | 1 tüte |
Reibekäse | 1 tüte |
Ei | 1 |
Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Blätterteig ausrollen und in 2 gleich große Teile teilen.Den Schmand mit dem Zwiebelsuppenpulver verrühren.Diese Masse auf die eine Hälfte des Blätterteiges streichen und die andere Hälfte Blätterteig darüber legen.Das Ei mit der Milch vermischen und die Oberseite des Blätterteiges damit einpinseln.Nun den Blätterteig einmal waagerecht durchschneiden und dann senkrecht in gut 1cm breite Streifen schneiden.Nun den Reibekäse darüberstreuen und die einzelnen Streifen wie Korkenzieher(Spiralen?) drehen.Das Ganze auf ein Backblech und bei 180 Grad ca.15 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Zwiebel-Käsestangen“