1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebel-Käsestangen

Zwiebel-Käsestangen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
fertiger Blätterteig1 Rolle
Schmand1 Becher
Zwiebelsuppe1 tüte
Reibekäse1 tüte
Ei1
Milch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Blätterteig ausrollen und in 2 gleich große Teile teilen.Den Schmand mit dem Zwiebelsuppenpulver verrühren.Diese Masse auf die eine Hälfte des Blätterteiges streichen und die andere Hälfte Blätterteig darüber legen.Das Ei mit der Milch vermischen und die Oberseite des Blätterteiges damit einpinseln.Nun den Blätterteig einmal waagerecht durchschneiden und dann senkrecht in gut 1cm breite Streifen schneiden.Nun den Reibekäse darüberstreuen und die einzelnen Streifen wie Korkenzieher(Spiralen?) drehen.Das Ganze auf ein Backblech und bei 180 Grad ca.15 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebel-Käsestangen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich