Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasser | 2 Liter |
Fleischsuppe klar Brühwürfel | 1 Stück |
Salz grob | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Ingwer | 1 Stück |
Zitronensaft | 3 Esslöffel |
Karotte | 2 Stück |
Hähnchenbrust | 400 g |
Sojasprossen Konserve | 1 Glas |
Bohnen | 200 g |
Sojasoße dunkel | 100 ml |
Champinons | 6 Stück |
Fleischbrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (39)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (39)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Topf mit Wasser und Salz aufstellen.
2.Champignons schälen und schneiden. Karotten schälen in Scheiben hobeln.
3.Ingwer ca 3 Scheiben ganz oder fein schneiden ins Wasser geben. Ca 3 Esslöffel Zitronensaft dazu.Karotten zugeben etwas garen. Fleisch zugeben und ganz kurz ziehen lassen. In eine Auflaufform geben.
4.Sojasprossen abgießen etwas abspülen zu dem Hähnchen geben. Champignons darüber verteilen. Bohnen etwas blanchieren zugeben.
5.Nun mit Sojasoße und Fleischbrühe übergießen. Würzen. Ca 30 Min.in den Backofen.
6.Mit Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Hähnchen Chinesisch“