Zutaten fรผr 8 Personen
Milch | 750 ml |
Butter | 150 g |
Weckle / Brรถtchen | 10 altbackene |
Zwiebelwรผrfelqqq | 150 g |
Petersilie grob gehackt | 5 Bd |
Eier | 4 |
Salz;Pfeffer,Muskat | etwas |
Fett,Semmebrรถsel | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Milch mit 100 g Butter erwรคrmen.
2.Weckle in dรผnne Scheiben schneiden und mit der Milch รผbergieรen.Weckle 40 Min durchziehen lassen,dabei zwischendurch die Weckle wenden.
3.Restliche Butter erhitzen,Zwiebeln darin glasig dรผnsten.
4.Petersilie mit den Zwiebel,den verquirlten Eier zu den Weckle geben und gut vermischen,mit den gewรผrzen abschmecken.
5.Eine Kastenform mit 2 l Inhalt einfett und mit Semmelbrรถsel ausstreuen,Masse einfรผllen und glatt streichen
6.1 Stรผck Butterbrotpapier in Grรถรer der Kasenform einfetten und auflegen.
7.Kastenform in einen passenden Topf setzen,diesen halb mit Wasser auffรผllen,zum kochen bringen,Deckel des Topfes schlieรen und bei milder Hitze 30 Min Pudding garen lassen.
8.danach Topf vom Herd ziehen und 10 Min stehen lassen.
9.Dann Pudding aus Topf und Form befreien und in Scheiben geschnitten z:B:zu Fleisch servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โWeckle Puddingโ