Zutaten für 8 Personen
Milch | 750 ml |
Butter | 150 g |
Weckle / Brötchen | 10 altbackene |
Zwiebelwürfelqqq | 150 g |
Petersilie grob gehackt | 5 Bd |
Eier | 4 |
Salz;Pfeffer,Muskat | etwas |
Fett,Semmebrösel | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Milch mit 100 g Butter erwärmen.
2.Weckle in dünne Scheiben schneiden und mit der Milch übergießen.Weckle 40 Min durchziehen lassen,dabei zwischendurch die Weckle wenden.
3.Restliche Butter erhitzen,Zwiebeln darin glasig dünsten.
4.Petersilie mit den Zwiebel,den verquirlten Eier zu den Weckle geben und gut vermischen,mit den gewürzen abschmecken.
5.Eine Kastenform mit 2 l Inhalt einfett und mit Semmelbrösel ausstreuen,Masse einfüllen und glatt streichen
6.1 Stück Butterbrotpapier in Größer der Kasenform einfetten und auflegen.
7.Kastenform in einen passenden Topf setzen,diesen halb mit Wasser auffüllen,zum kochen bringen,Deckel des Topfes schließen und bei milder Hitze 30 Min Pudding garen lassen.
8.danach Topf vom Herd ziehen und 10 Min stehen lassen.
9.Dann Pudding aus Topf und Form befreien und in Scheiben geschnitten z:B:zu Fleisch servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
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