1. Home
  2. Rezept
  3. Weckle Pudding

Weckle Pudding

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Milch750 ml
Butter150 g
Weckle / Brรถtchen10 altbackene
Zwiebelwรผrfelqqq150 g
Petersilie grob gehackt5 Bd
Eier4
Salz;Pfeffer,Muskat etwas
Fett,Semmebrรถsel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch mit 100 g Butter erwรคrmen.

  • 2.Weckle in dรผnne Scheiben schneiden und mit der Milch รผbergieรŸen.Weckle 40 Min durchziehen lassen,dabei zwischendurch die Weckle wenden.

  • 3.Restliche Butter erhitzen,Zwiebeln darin glasig dรผnsten.

  • 4.Petersilie mit den Zwiebel,den verquirlten Eier zu den Weckle geben und gut vermischen,mit den gewรผrzen abschmecken.

  • 5.Eine Kastenform mit 2 l Inhalt einfett und mit Semmelbrรถsel ausstreuen,Masse einfรผllen und glatt streichen

  • 6.1 Stรผck Butterbrotpapier in GrรถรŸer der Kasenform einfetten und auflegen.

  • 7.Kastenform in einen passenden Topf setzen,diesen halb mit Wasser auffรผllen,zum kochen bringen,Deckel des Topfes schlieรŸen und bei milder Hitze 30 Min Pudding garen lassen.

  • 8.danach Topf vom Herd ziehen und 10 Min stehen lassen.

  • 9.Dann Pudding aus Topf und Form befreien und in Scheiben geschnitten z:B:zu Fleisch servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWeckle Puddingโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich