1. Home
  2. Rezept
  3. Weckle Pudding

Weckle Pudding

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Milch750 ml
Butter150 g
Weckle / Brötchen10 altbackene
Zwiebelwürfelqqq150 g
Petersilie grob gehackt5 Bd
Eier4
Salz;Pfeffer,Muskat etwas
Fett,Semmebrösel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch mit 100 g Butter erwärmen.

  • 2.Weckle in dünne Scheiben schneiden und mit der Milch übergießen.Weckle 40 Min durchziehen lassen,dabei zwischendurch die Weckle wenden.

  • 3.Restliche Butter erhitzen,Zwiebeln darin glasig dünsten.

  • 4.Petersilie mit den Zwiebel,den verquirlten Eier zu den Weckle geben und gut vermischen,mit den gewürzen abschmecken.

  • 5.Eine Kastenform mit 2 l Inhalt einfett und mit Semmelbrösel ausstreuen,Masse einfüllen und glatt streichen

  • 6.1 Stück Butterbrotpapier in Größer der Kasenform einfetten und auflegen.

  • 7.Kastenform in einen passenden Topf setzen,diesen halb mit Wasser auffüllen,zum kochen bringen,Deckel des Topfes schließen und bei milder Hitze 30 Min Pudding garen lassen.

  • 8.danach Topf vom Herd ziehen und 10 Min stehen lassen.

  • 9.Dann Pudding aus Topf und Form befreien und in Scheiben geschnitten z:B:zu Fleisch servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Weckle Pudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich