Zutaten für 1 Personen
Naturreis | 1 Tasse |
Zwiebel | 1 kl |
Gewürznelken | 3 kl |
Wasser kalt | 2 Tassen |
Suppenwürfel | ½ |
TK Streifengemüse Prinzess | 1 Pkg. |
Salz, Orangenpfeffer, Knoblauchpulver, Ananascurry | etwas |
Galgant, Wokgemüse-Gewürz, Ingwerpulver, Kurkuma | etwas |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Weißwein | 50 ml |
Wasser | 50 ml |
frische oder getrocknete Petersilie | etwas |
Parmesan frisch gerieben | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Zuerst den Reis mit Wasser, Suppenwürfel und der mit Nelken gespickten Zwiebel körnig weich kochen
2.In einer anderen Pfanne das Streifengemüse in 2 El. Olivenöl anschwitzen und mit dem Weißwein und dem Wasser anreichern (es darf nicht in der Flüssigkeit schwimmen!) Mit den Gewürzen abschmecken und auf sehr kleiner Flamme noch ca 10 Minuten mehr ziehen als köcheln lassen.
3.Im nächsten Schritt wird der körnig gedünstete Reis dem Gemüse beigegeben und vorsichtig gemischt. Die gesamten Aromen ca 5 Minuten aufgehen lassen und dann auf einen Teller anrichten. Mit frischer oder getrockneter Petersilie und etwas geriebenem Parmesan bestreuen und.............genießen
4.Dazu kann Naturfilet vom Fisch oder Fleisch gemacht werden, wer es mag. Das wird dann noch mit 5 Points angerechnet (in 1 TL Öl gebraten)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****a
vom
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