Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Bacon ( 6 Streifen pro Person) | 250 g |
selbstgemachter Schmalz | ½ EL |
Eier frisch | 4 |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1644 (393)
Eiweiร10,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett39,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1644 (393)
Eiweiร10,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett39,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schmalz in einer Pfanne erhitzen, wenn eine hohe Temperatur erreicht ist, dann den Bacon darin knusprig braten, bis er sich zusammengezogen hat. Anschlieรend aus der Pfanne herausnehmen und auf Kรผchenpapier abtropfen lassen damit das รผberschรผssige Fett abtropfen kann.
2.Derweil Eier aufschlagen (jeweils 2 Eier pro Person) und vorsichtig in die Pfanne gleiten lassen, bei kleiner Hitze braten bis das Eiweiร gestockt ist. Anschlieรend nur wenig mit Salz wรผrzen.
3.Auf einer Platte Spiegeleier mit dem knusprigen Bacon dekorativ servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
Kommentare zu โSpiegeleier mit knusprigen Baconโ