1. Home
  2. Rezept
  3. Spiegeleier mit knusprigen Bacon

Spiegeleier mit knusprigen Bacon

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bacon ( 6 Streifen pro Person)250 g
selbstgemachter Schmalz½ EL
Eier frisch4
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schmalz in einer Pfanne erhitzen, wenn eine hohe Temperatur erreicht ist, dann den Bacon darin knusprig braten, bis er sich zusammengezogen hat. Anschließend aus der Pfanne herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen damit das überschüssige Fett abtropfen kann.

    2.Derweil Eier aufschlagen (jeweils 2 Eier pro Person) und vorsichtig in die Pfanne gleiten lassen, bei kleiner Hitze braten bis das Eiweiß gestockt ist. Anschließend nur wenig mit Salz würzen.

    3.Auf einer Platte Spiegeleier mit dem knusprigen Bacon dekorativ servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 2010Herford
    vom
    Profilbild von 2010Herford

Auch lecker

Kommentare zu „Spiegeleier mit knusprigen Bacon“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich